退換貨說明事項


使用電話訂購、臉書私訊訂購與官網訂購商品,為避免爭議發生,請收到商品後確實點收、檢查商品,如有問題可進行商品退/換貨,請詳讀以下內容~

七天內的商品退/換貨:

()商品運送中產生瑕疵破損欲退貨服務流程:

若您收到的商品因運送過程產生瑕疪破損或寄錯商品而須進行退換貨,請於收到商品日起7天內電洽服務專線:05-2213799分機9,告知我們您的商品狀況,經確認後請將訂購商品,連同消費發票一併放回原紙箱內,我方將請貨運公司至您府上收回您訂購之商品,來回件運費將由我方熊大庄負擔。

()商品無瑕疵欲退/換貨服務流程:

若商品無瑕疵,因個人因素(如選購錯誤),欲要退貨的服務,收到商品日起7天內電洽服務專線:05-2213799分機9,告知我們您的狀況,經熊大庄確認同意後將以匯款方式退費;請將原訂購未拆封商品與消費發票,一併放入原紙箱內,寄回熊大庄,並請自行負擔運費,寄出時,另請附上您退款欲匯入之銀行帳本之影本(有詳細銀行/帳號面影印)

換貨商品流程同上,收到商品日起7天內電洽服務專線:05-2213799分機9,告知我們您的狀況,經熊大庄確認同意後;請將原訂購未拆封商品與消費發票,一併放入原紙箱內,寄至熊大庄,並請自行負擔來回件運費。

倘若個人因素退換貨導致原訂購金額未達NT$2,000元,除卻擔負之來回件運費,另酌收原物流費用NT$130

已拆封商品為顧及產品衛生以及安全,恕不接受退/換貨服務。

 熊大庄地址:621-52   嘉義縣民雄鄉頭橋工業區工業二路17     熊大庄賣場收

()七天內在使用後產生肌膚或是身體上的不適 

建議您停止使用該項產品,並盡快就醫,如有其他未拆封的同項產品,請電洽服務專線:05-2213799分機9,告知我們您的狀況,並附件肌膚不適症狀之照片,欲退/換貨請詳看上方退/換貨流程。

 確認為本公司產品導致肌膚或身體不適之症狀,煩請確診醫生開立診斷證明,我們將協助申請保險理賠程序。

超過七天後之退/換貨商品:

 

自收到商品日起7天後,已超出鑑賞期限,若於鑑賞期限7天後須加退、更換商品,請自行負擔來回件運費,不便之處,敬請見諒!!