熊大庄國際實業有限公司尊重並保護用戶的個人隱私權,且遵循個人資料保護法之規定,為了協助您清楚地瞭解本服務如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,以下訂定了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。


 

適用範圍

隱私權保護政策內容,適用於本網站如何處理在你使用本網站服務時所蒐集到的個人識別資料。


 

個人資料的蒐集資料類型、蒐集目的及使用方式

蒐集個人資料目的為方便於本網站進行網路行銷、消費者、客戶管理與網路購物...等電子商務服務,本網站會藉由加入會員的過程蒐集資料。
蒐集之個人資料類型:熊大庄於網站內蒐集的個人資料包括 : 會員之姓名、出生年月日、性別、地址、電話、電子郵件等資訊。
利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或博客來停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於熊大庄官方網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a. 以會員身份使用熊大庄官方網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、熊大庄官方網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向博客來所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為熊大庄提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,博客來於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。熊大庄將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 
自我保護措施
 
網站會員帳號即您使用的E-mail,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 
客戶資料變更修改
 
如果您的個人資料有變更,除經發現有偽冒、詐欺等疑慮者外,可於「您的帳號」中進行資料的修改。

 
Cookies的運用
 
為了便利會員使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 
隱私權保護政策修訂
 
隨著市場環境與法令的修改,本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於熊大庄官方網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或是來電05-2213799由專人替您服務。